Vers un autre jour 23-01-2018

Julie, caviste à la cave du geneteil était parmi nous, ainsi que Pascal, chef du Sofa. Ils nous proposaient un menu dont le chou était le fil conducteur :

Les plats :

Paleron de boeuf façon "miroton "
Condiment oignon /tomate confite
Chou vert fondant

et

Poêlée de choux de Bruxelles,
Mignon de porc rôti

Vin :

pour accompagner cela, Julie nous proposait un Langedoc rouge du domaine "le chemin des rêves" qui porte bien son nom, le 'bois-moi'

Le dessert :

Pain d'épices croustillant,crémeux citron et clémentines confites

Vin ;

un anjou blanc demi-sec "Bon bec' du Pas Saint Martin

DERNIERS PODCASTS

La discothèque de ... 21-01-2019

... de Renaud. Cette émission commence pourtant bien, et ...

Télécharger le son

Autrement dit 21-01-2019

La taxation à la française des géants du numérique se précise… Les 26 plus riches détiennent autant d'argent que la moitié de l'humanité (Oxfam)… Reportage de Thomas sur « Velitul » à Laval...

Télécharger le son

Pass’ Moi L’Thème 20-01-2019

S02E21

 

Thème : R.I.P. 2018

Petit hommage à nombre d'artistes qui nous ont quittés en cette année 2018.

 

Télécharger le son

La Fal'brik L'émission 20-01-2019

''What's the fake'', ''Minute papillon'', et un entretien avec Jean-Pierre Berçon pour nous présenter l'association Félix-Jean Marchais.

Télécharger le son

Autrement dit 18-01-2019

La presque Revue de Presse du Haut Anjou... La chronique de Mag’Net... La chronique "mal élevée" de la médiathèque de Chateau Gontier... La chronique de Benoit sur les Livres Audio...

Télécharger le son