Vers un autre jour 23-01-2018

Julie, caviste à la cave du geneteil était parmi nous, ainsi que Pascal, chef du Sofa. Ils nous proposaient un menu dont le chou était le fil conducteur :

Les plats :

Paleron de boeuf façon "miroton "
Condiment oignon /tomate confite
Chou vert fondant

et

Poêlée de choux de Bruxelles,
Mignon de porc rôti

Vin :

pour accompagner cela, Julie nous proposait un Langedoc rouge du domaine "le chemin des rêves" qui porte bien son nom, le 'bois-moi'

Le dessert :

Pain d'épices croustillant,crémeux citron et clémentines confites

Vin ;

un anjou blanc demi-sec "Bon bec' du Pas Saint Martin

DERNIERS PODCASTS

Autrement dit 19-02-2018

Changer de ville ou changer de vie ? L'impact du Brexit au quotidien... Un an après, l'extension du délit d'entrave à l'IVG peine à être appliquée...

Télécharger le son

Pass’ Moi L’Thème 18-02-2018 à 22h

Ces albums enregistrés, jamais édités, disparus, avant d'être finalement sortis officiellement plusieurs années plus tard.

Télécharger le son

Voyage en terre musicale 15-02-2018 à 19h

Direction le Maroc avec Carine, Elise et Emanuel.

Télécharger le son